Обязанности:
производить кулинарный разруб туши, полутуши, четвертины крупного, мелкого рогатого скота(одна полутуша в неделю) и свиней (2-3 полутуши в неделю); отделение мышечной, жировой и соединительной ткани от костей;
осуществлять разделку и обвалку курицы, индейки;
соблюдать условия хранения и сроки реализации мяса и курицы; работа на пиле.
Требования:
опыт работы обязателен, дисциплинированность и ответственность.
Условия:
оформление на работу в соответствии с Трудовым Кодексом РФ;
официальная заработная плата; график работы 3*3 (с 07.00 до 19.00);
бесплатный комплексный обед;
надбавки за стаж работы в компании до 2500 руб.;
надбавки за профессиональный уровень до 10000 руб.;
компенсация расходов на спорт, отдых и образование до 5000 руб.;
премии по товарообороту по итогам месяца; оплачиваемые дополнительные выходы;
подарочный сертификат к дню рождения номиналом 1000 руб.;
бесплатное корпоративное обучение, карьерный рост.