Обязанности:
Обеспечивать ритмичный выпуск продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
Обеспечивать высокое качество приготовления пищи и высокий уровень обслуживания посетителей;
Обеспечивать выпуск необходимого объема блюд, кулинарной продукции;
Соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
Образование не ниже среднего профессионального (начального профессионального);
Опыт работы по профилю не менее 1 года.
Условия:
Оформление на работу в соответствии с Трудовым Кодексом РФ;
Полный соц. пакет (оплата больничных, отпуска);
График работы: смена 3/3 (без ночных смен);
Официальная заработная плата 2 раза в месяц;
Доплаты за объем и интенсивность до 3000 руб.;
Надбавки за профессиональный уровень до 7000 руб.;
Надбавка за стаж работы в компании до 2500 руб.;
Оплачиваемые дополнительные выходы;
Бесплатный комплексный обед;
Подарочный сертификат к дню рождения номиналом 1000 руб;
Новогодние подарки детям сотрудников;
Бесплатное корпоративное обучение, развитие, карьерный рост.