Обязанности:
—ведение технологического процесса выпечки хлеба, хлебобулочных изделий
—контроль готовности тестовых заготовок к выпечке
—формовка теста
—выпечка хлебобулочных изделий
—контроль качества выпеченных изделий
—помощь в предпродажной подготовке хлебобулочных изделий (упаковка, фасовка, маркировка)
Требования:
—образование не ниже среднего профессионального (начального профессионального)
—опыт работы по профилю не менее 6 мес.
—знание технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий
Условия:
—оформление на работу в соответствии с Трудовым Кодексом РФ
—официальная заработная плата 2 раза в месяц
-надбавка за стаж работы от 500 руб. до 2500 руб./мес.
-доплата за уровень профессионализма до 7000 руб.
—бесплатное корпоративное обучение, развитие, карьерный рост
-подарочный сертификат ко Дню Рождения номиналом 1000 руб.
—интересная работа в команде профессионалов
—сменный график работы: 3/3
-бесплатный комплексный обед