Романишин

“РОМАНИШИН” - крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие Смоленской области, лидирующее по своей технологической оснащенности, экологической и промышленной безопасности, уровню ветеринарного контроля и ассортименту готовой продукции для любого потребителя - от крупных корпоративных клиентов до розничных покупателей. 



Компания производит широкий ассортимент всех видов колбасных изделий, мясные деликатесы, полуфабрикаты. Приоритетным направлением являются колбасы стандарта ГОСТ. Качество продукции подтверждается сертификатами ISO 22000-2007 и HACCP. В 2020 году компания “Романишин” начала строительство новой производственной площадки, что позволит увеличить объем и ассортимент продукции. 
С момента появления в 2003 году и по сей день, в основе производственных процессов лежат 5 основных принципов, позволяющих соответствовать ожиданиям самых взыскательных потребителей и регулярно завоевывать высшие награды на крупнейших выставках и конкурсах отрасли.

1. Качественное сырье
Вся продукция изготавливается исключительно из охлажденного мяса, соответствующего санитарно-эпидемиологическим нормам и требованиям.

2. Тщательный контроль
Полный цикл “от обвалки туши до прилавка” дает возможность контролировать производство каждого этапа, обеспечивая 100% качество и безопасность продукции.

3. Современные технологии
Современное оборудование и инновационные технологии обусловили успех предприятия.

4. Профессиональные сотрудники
Основным активом компании являются люди - высококвалифицированные специалисты, имеющие опыт, знания и любовь к своему делу. 

5. Доступность продукта
Благодаря первым четырем принципам мы можем гарантировать стабильное качество продукции в каждой поставке.

Контакты

г. Курск, пр. Дружбы, 9А
Телефон: +7 (4712) 391-991
Факс: +7 (4712) 391-991
Форма обратной связи