Сложное просто. Готовим сырные шарики

Творог - 400 гр
Яйцо куриное - 2 шт
Сыр твёрдый - 100 гр
Мука рисовая - 100 гр
Кунжут

Творог соединить с яйцом до однородной массы. Если смесь получается крупинками, пробить блендером. Творожно-яичную смесь соединить с тёртым на средней терке твёрдым сыром, затем всыпать рисовую муку и вымесить тесто.

Готовое тесто разделить на заготовки весом около 45 гр и накатать шарики. Каждый шарик (верх шарика) окунуть в кунжут и выложить на кондитерский лист, застеленный пергаментом.
Выпекать при температуре 180-200 С до золотистой корочки (примерно 25 минут)

Видео: 

Контакты

г. Курск, пр. Дружбы, 9А
Телефон: +7 (4712) 391-991
Факс: +7 (4712) 391-991
Форма обратной связи