Просто завтрак. Сложное просто

Авокадо 1 шт
5 помидорчиков черри
2 перепелиных яичка (можно заменить куриными)
4 слайса бекона
Багет (или любой хлеб по вашему предпочтению)
Творожный сыр
Зелень


Разогреваем духовку до 190 градусов. Помидорчики мелко нарезали, чуть оливкового масла, соль, перец, итальянские травы (все размешали) и пусть ждем, когда мы его будем класть на булочку.
Авокадо порезали пополам, выбрали косточку и влили по одному яичку с сердцевину. В духовку на 10-15 минут, пока не затянется яичко. Рядом на противень или пергамент кладем бекон
Хлеб так же гулял пару минут в духовке, на булочки творожный сыр. На один кусочек сверху помидорчики, зелень, можно орешки. На второй бекон и зелень. Достали авокадо и сервируем.
Чудное авокадо с яичной косточкой и две прекрасных брускетты. По желанию неспешно и для яркости вкуса залили всё бальзамическим соусом. Доброго всем утра или такого интересного ужина!

Фирменный ситкерпак шоу Сложное просто https://vk.cc/ciIVjO

Видео: 

Контакты

г. Курск, пр. Дружбы, 9А
Телефон: +7 (4712) 391-991
Факс: +7 (4712) 391-991
Форма обратной связи