Сегодня мы приготовим романтический ужин из двух блюд. Груша с сыром и инжир с беконом и сыром в духовке.
Груша с сыром Дор Блю
- Груша (Конференция)
- Сыр с голубой плесенью
- Орехи (кедровые можно)
- Мёд
- Крошка из сдобной булочки
Грушу разрезать пополам и удалить сердцевину. Удалить из груши часть мякоти, что бы получились "лодочки". Из удалённой мякоти, с помощью блендера, сделать пюре. Из мякиша сдобной булки сделать крошку и смешать её с частью сыра, предварительно измельченного.
Начинить груши сыром и орехами, полить сверх медом, затем уложить слой пюре груши. Сверху посыпать сдобной крошкой с сыром. Выложить на противень и запекать при температуре 180 С до золотистого цвета.
Инжир с беконом и сыром
-Инжир
-Сыр с плесенью
-Сырокопченый бекон
Инжир разрезать пополам. Сыр размять вилкой до однородной консистенции и намазать им инжир. Инжир с сыром завернуть в бекон. Выложить на противень и запекать при температуре 200 С до образования золотистой корочки. При подаче можно нанести сетку и соуса крем-бальзамик
Фирменный стикерпак шоу Сложное просто https://vk.cc/ciIVjO