Готовим Запеченные пельмени

Количество ингридиентов, зависит от размера формы для запекания.

Баклажаны нарезать пластинами, посолить, что бы убрать горчинку и немного влаги, дать немного постоять.
Дно формы застилаем пластинами баклажана, далее выкладываем пельмени, заливаем предварительно измельченными томатами в собственном соку, сверху выкладываем слой баклажанов и посыпаем натертым сыром.
Запекаем в духовке, при температуре 180-200 С до образования золотистой корочки (20-30 минут)

Баклажаны - 2 шт
Пельмени - 300 гр
Томаты в с/с - 300 гр
Сыр - 200 гр
Соль/перец по вкусу

Фирменный стикерпак шоу Сложное просто https://vk.cc/ciIVjO

Видео: 

Contacts

Kursk, Prospekt Druzhby 9а
Phone: +7 (4712) 391-991
Fax: +7 (4712) 391-991
Feedback form