Обязанности:
-ведение технологического процесса выпечки хлеба, хлебобулочных изделий
-контроль готовности тестовых заготовок к выпечке
-формовка теста; выпечка хлебобулочных изделий; контроль качества выпеченных изделий
-помощь в предпродажной подготовке хлебобулочных изделий (упаковка, фасовка, маркировка)
Требования:
-образование не ниже среднего профессионального (начального профессионального)
-опыт работы по профилю не менее 1 года
-знание технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий
Условия:
-оформление на работу в соответствии с ТК РФ
-полный соц.пакет
-оплата отпусков, больничных, пособий и т.д.
-бесплатное питание
-официальная заработная плата 2 раза в месяц
-надбавка за стаж работы от 500 руб. до 2500 руб./мес.
-доплата за уровень профессионализма до 7000 руб.
-дополнительные премии по итогам работы
-подарочный сертификат ко Дню Рождения номиналом 1000 руб.
-бесплатное корпоративное обучение, развитие, карьерный рост
-интересная работа в команде профессионалов
-сменный график работы: 3/3, без ночных смен