Обязанности:
осуществление постоянного контроля по технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены., контроль соответствия качества выпускаемой продукции, соблюдение технологических режимов.
осуществление постоянного контроля по наличию всех ингредиентов, необходимых для выпуска продукции.
участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей, закрепленных за производством.
выявление причин брака продукции и внесение предложений по его предупреждению и ликвидации.
при необходимости помощь поварам и пекарям в цехах, а также их обучение и отработка новых блюд.
на время отсутствия зав.производстом осуществлении заказов сырья и распределение работы по цехам
Требования:
среднее профессиональное или высшее технологическое образование
опыт работы в общественном питании поваром и технологом обязателен
Условия:
оформление на работу в соответствии с Трудовым Кодексом РФ;
официальная заработная плата;
бесплатный комплексный обед;
надбавки за стаж работы в компании до 1500 руб.;
надбавки за профессиональный уровень до 10 000 руб.;
премии по товарообороту по итогам месяца;
подарочный сертификат к дню рождения номиналом 1000 руб.;
бесплатное корпоративное обучение, карьерный рост.
График работы 5*2 с 07.00 до 16.00, вых.: вс, пн (ТЦ Европа на Советской Армии, 9А).