Обязанности:
проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса,
повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции;
составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье,
обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и со складов,
контролировать ассортимент,
количество и сроки их поступления и реализации;
обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий в соответствии с установленным планом и обязательным ассортиментом ;
осуществлять постоянный контроль технологии приготовления пищи, качества используемого сырья,сроков и условий хранения и использования сырья и полуфабрикатов,
норм закладки сырья и производственный контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
осуществлять расстановку поваров и других работников производства,
составлять графики их выхода на работу;
принимать участие в проведении приемочного контроля (бракеража) готовой пищи.
Требования:
высшее профильное образование;
опыт работы в аналогичной должности;
знание правил производства и реализации продукции общественного питания, отраслевых руководящих документов, касающихся профессиональной деятельности;
знание технологии производства продукции общественного питания, требований к качеству блюд, кулинарных, фаст-фуд, требований санитарно-эпидемиологической безопасности при производстве кулинарной продукции;
Условия:
оформление на работу в соответствии с ТК РФ;
надбавки за стаж работы в компании от 500 руб. до 2500 руб./мес.;
бесплатное питание
подарочный сертификат номиналом 1000 руб. ко Дню Рождения;
дополнительные премии до 7000 руб. за объем и интенсивность работы;
новогодние подарки детям сотрудников.