Шеф-повар

Город: 
Курск
Заработная плата: 
от 40 000 руб.

Обязанности:

—проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии в целях повышения качества выпускаемой продукции;

—контролировать ассортимент, количество и сроки их поступления к реализации;

—составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий в соответствии с установленным планом, обязательным ассортиментом;

—осуществлять постоянный контроль (в т. ч. инструментальный) технологии приготовления пищи, качества используемого сырья, сроков и условий хранения и использования сырья и полуфабрикатов, норм закладки сырья и производственный контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;

—осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики их выхода на работу;

—принимать участие в проведении приемочного контроля (бракеража) готовой пищи.

Требования:

—высшее профильное образование;

—опыт работы в аналогичной должности;

- знание правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевых руководящих документов, касающихся его профессиональной деятельности;

—знание технологии производства продукции общественного питания, требований к качеству блюд, кулинарных, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, требований санитарно-эпидемиологической безопасности при производстве кулинарной продукции;

Условия:

—оформление на работу в соответствии с ТК РФ

—надбавки за стаж

—бесплатное питание

Контакты

г. Курск, пр. Дружбы, 9А
Телефон: +7 (4712) 391-991
Факс: +7 (4712) 391-991
Форма обратной связи