Обязанности:
Обеспечивать ритмичный выпуск продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
Работа по изготовлению выпечки, теста;
Соблюдать технологию приготовления выпечки, нормы закладки сырья и санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
Образование не ниже среднего профессионального (начального профессионального);
Опыт работы приветствуется.
Условия:
Оформление на работу в соответствии с Трудовым Кодексом РФ;
Официальная заработная плата;
Надбавки за уровень квалификации до 7000 руб./мес.;
Стажевая надбавка до 2500 руб./мес.;
Бесплатное корпоративное обучение, развитие, карьерный рост;
Бесплатное питание;
Интересная работа в команде профессионалов;
График работы: 3/3.