История бренда началась в 1997 году, когда LEBO Coffee стал первым молотым кофе для турки, произведенным в России. Уже 25 лет мы производим кофе на собственном заводе, используя новейшее оборудование, чтобы вы могли каждый день открывать богатство общения за чашкой LEBO Coffee.
Основными странами-поставщиками LEBO Coffee являются Бразилия, Колумбия, Танзания, Эфиопия и Уганда. Наша компания перевозит зеленый кофе только в соответствии с мировыми стандартами транспортировки при соблюдении всех условий хранения. Отлаженная система логистики позволяет в кратчайшие сроки получить кофейное зерно из стран произрастания, сохранив его качество.
После тщательной физико-химической и органолептической проверки зерна, начинается процесс обжарки кофе. Мы используем конвекционные ростеры, в которых кофе обжаривается потоком горячего воздуха, а не от жара раскалённого барабана. Благодаря этому мы обеспечиваем стабильное качество готового продукта.
Четыре уникальные вальцовые мельницы с тремя парами валов и внутренней системой охлаждения, позволяют добиться ультратонкого помола кофе с сохранением ароматических и вкусовых качеств кофе. Такой помол обладает высокой скоростью экстракции, что идеально подходит для приготовления кофе как в турке, так и в чашке.
Мы фасуем продукцию в бескислородной среде по технологии OXYGEN FREE. А упаковкой служит особая трехслойная барьерная пленка, которая не позволяет кислороду попасть внутрь пачки, тем самым пролонгируя жизнь кофе на полке.
Собственная уникальная лаборатория отвечает всем стандартам SCA Здесь совместно с шеф-бариста наши специалисты работают над созданием уникальных купажей кофе по индивидуальным запросам клиентов. Эксперты LEBO Coffee контролируют неизменновысокое качество конечного продукта
ОТКРОЙТЕ ВСЕ БОГАТСТВО ОБЩЕНИЯ С LEBO Coffee